Кузнецов Сергей

22.09.2019 22.09.2019
Абсолют Московский марафон
собрано 27900 P цель 80000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Моя цель: 10км на "Московском марафоне". Это мои первые соревновательные километры, открывающие новую страницу жизни.
Мы побежим вместе с супругой и одной из наших дочерей. Кстати, для  моей супруги этот старт тоже будет первым.

Атлет во благо о себе

С ранних лет спорт для меня был выражением личных амбиций: пьедестал, разряд, личный рекорд. Мой спортивный КПД работал на мое тщеславие.
В сентябре 2018 года со мной случилась беда, сложнейшая операция и борьба за жизнь... За меня молились, за меня переживали и поддерживали не только близкие и друзья, но и незнакомые мне люди. За что я безмерно им Благодарен. Сейчас я жив, я весь в движении. Произошла глубокая перезагрузка. Теперь моя очередь помогать.
Я много изучал тему благотворительных забегов и участвовал в них, но их, к сожалению, крайне мало. Но запрос был отправлен во Вселенную. И благодаря Instagram и моим подписчикам я получил то, что искал: благотворительный фонд "Синдром любви" и проект "Атлет во благо". Теперь я регулярно тренируюсь для того, чтобы соревноваться со смыслом - оказать поддержку людям с синдромом Дауна. Теперь я - атлет во благо.

— Сергей Кузнецов

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи. Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.
С вашей помощью я хочу собрать 80000 рублей на проведение Консультаций для семей с детьми с синдромом Дауна до 3 лет. Эти консультации бесплатны для семей и проходят в московском центре сопровождения семей "Дайнсайд Ап". Семьи из любого региона России могут записаться на бесплатную консультацию и получить ценную информацию по воспитанию и развитию своего особенного малыша. Такие консультации невероятно важны жителям регионов России, т.к там мало специалистов, которые разбираются в специфике развития ребенка с синдромом Дауна.

Атлета поддержали (16)

Анонимно 15.09.2019

Удачи Вам, Сергей и вашей семье. Спасибо!

+ 5000 Р
Анонимно 08.09.2019

Сергей, то, что ты делаешь, мотивирует всех вокруг становиться лучше прямо сейчас. Огромное тебе спасибо и сил на достижение цели!

+ 5000 Р
Павлова Евгения 01.09.2019

Спорт во благо!

+ 250 Р
Кузнецова Анастасия 31.08.2019

+ 1000 Р
Анонимно 28.08.2019

+ 500 Р
Показать еще