Сделать пожертвование
Закрыть

Долженко Денис

01.12.2019 01.12.2019
III Полумарафон “Бегущая Вологда»
14800 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

III полумарафон «Бегущая Вологда» проводится в рамках межрегионального туристического проекта «Серебряное ожерелье». Является значимым беговым событием для города Вологда.
Организатор мероприятия - Вологодский Спортивный Союз при поддержке Департамента физической культуры и спорта Правительства области.
Полумарафон состоится 1 декабря​ 2019 года. Планируется участие тысячи человек, большая часть из которых гости города.​
Полумарафон «Бегущая Вологда» направлен на развитие массового любительского спорта, стимулирование здорового образа жизни у граждан. Полумарафон «Бегущая Вологда» позволяет так же привлечь новый туристический поток в город.

Атлет во благо о себе

Всем привет. Меня зовут Денис Долженко. Я из города Вологда. Бегом увлечён почти 3 года.
Сначала это было простое участие в беговых соревнованиях, но сейчас бег кардинально изменил мою жизнь и занимает в ней значительное место. Я быстро увлёкся этим видом спорта. Меньше чем через месяц занятий пробежал свои первые 10 км, через два - полумарафон и уже через год пробежал свой первый марафон (42.2 км). Дальше я стал работать на результат, улучшая свои первоначальные достижения, так же увлёкся трейлами, ультратрейлами, скайраннингом.
Сейчас, за почти 3 года увлечения бегом, в моем арсенале: 7 марафонов, 37 полумарафонов, трейл Никола-Ленивец 58 км, забег CrimeX на 62 км, Wildtrail 50 км в Махачкале, Эльтон 100 км и другие.
Сейчас для меня бег это не только спорт, здоровый образ, событийный туризм, но и возможность помочь тем, кто в этом нуждается.
Являясь организатором беговых событий, неоднократно проводил акции по сбору денежных средств для различных благотворительных фондов. Сейчас я решился на личный благотворительный забег. Считаю очень правильным посвящать индивидуальные испытания поддержке добрых инициатив.

— Денис Долженко

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое!
Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги для помощи людям с синдромом Дауна в нашей стране, в моем городе. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!

Я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование на любую сумму. На 111 200 рублей мы сможем приобрести по 4 набора «Нумикон» (обучение счету) и «Начинаем говорить» (обучение буквам словам). Эти наборы я передам в Вологодский фонд «Во имя добра» для занятий с особенными детками. 

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (19)

Анонимно 24.06.2020

+ 4100 Р
Анонимно 23.11.2019

+ 1000 Р
Анонимно 23.11.2019

Удачи ✊

+ 1000 Р
Ярин Сергей 11.11.2019

Спасибо, Денис

+ 500 Р
Анонимно 28.10.2019

Удачи

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!