Сделать пожертвование
Закрыть

Swimstar Triple Mile

25.08.2019 25.08.2019
Swimstar Triple Mile
24060 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

25 августа 2019 года я проплыву свой первый марафон на открытой воде – 3 морских мили (5,586 м) Swimstar Triple Mile в Павшинской пойме Москвы-реки. Заплыв проводится в рамках Russian Fitness Fair сразу после соревнований по триатлону IRONSTAR — участники заплыва будут стартовать при поддержке нескольких тысяч человек. Спасибо всем, кто верит в меня и помогает мне сейчас: моей семье, тренеру Серафиму Чурсину, моим друзьям и коллегам!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Ника Вайнштейн. Я пришла в спорт в начале 2018 года после тяжелой психологической травмы. Тогда тренировки и подготовка к международным стартам на открытой воде помогли мне успешно побороть состояние глубокой депрессии и вновь поверить в себя. Я втянулась и стала плавать ради самопреодоления и самореализации. Кубок Чемпионов в Крылатском, Oceanman-Moscow на Пироговском водохранилище, Чемпионат Европы Masters в Словении, ряд зимних стартов в закрытых бассейнах... Сейчас горю мечтой начать плавать полноценные марафоны и пересечь Керченский пролив.

— Вероника Вайнштейн

С какой целью хочу участвовать

Недавно узнала о проекте «Атлет во благо». В рамках этой программы спортсмены, участвуя в соревнованиях и Челенджах, открывают сбор средств для помощи детям с синдромом Дауна. Я сразу поняла, что хочу стать Атлетом во благо. Ведь это так круто – иметь возможность сделать чью-то жизнь лучше и качественнее, помочь тому, кто в этом действительно нуждается .

Я хочу собрать 40000 рублей на программу «Индивидуальные занятия с дефектологом и логопедом для детей 1,5-8 лет».

Логопед работает над развитием навыков коммуникации, общения и речевых возможностей ребенка в целом. Специалист по познавательному развитию уделяет внимание формированию сенсорных (чувственных) представлений ребенка, начальных математических представлений, развитию мышления и способности использовать знания в различных ситуациях. Такие занятия очень важны для малышей с синдромом Дауна. Для семей они бесплатны и существуют только за счет пожертвований.

На подготовку к марафону мне осталось 3 месяца. В течение этого времени вы можете поддержать меня и перечислить деньги в помощь детям с синдромом Дауна. Для этого вам нужно нажать кнопку «Поддержать атлета» и перевести любую сумму, на ваше усмотрение. Надеюсь, что мне получится выполнить и спортивную цель и собрать всю сумму.

Дорогу осилит идущий. Удачи мне. И спасибо всем вам за поддержку!

Атлета поддержали (14)

Sazonov Victor 25.08.2019

Умничка

+ 560 Р
Печенов Сергей 25.08.2019

Хорошего заплыва

+ 300 Р
Ившина Анастасия 22.08.2019

+ 500 Р
Зингер Виктория 11.08.2019

+ 1500 Р
Винклер Кристина 07.08.2019

+ 3000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!