Swimstar Triple Mile

25.08.2019 25.08.2019
Swimstar Triple Mile
собрано 17600 P цель 40000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

25 августа 2019 года я проплыву свой первый марафон на открытой воде – 3 морских мили (5,586 м) Swimstar Triple Mile в Павшинской пойме Москвы-реки. Заплыв проводится в рамках Russian Fitness Fair сразу после соревнований по триатлону IRONSTAR — участники заплыва будут стартовать при поддержке нескольких тысяч человек. Спасибо всем, кто верит в меня и помогает мне сейчас: моей семье, тренеру Серафиму Чурсину, моим друзьям и коллегам!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Ника Вайнштейн. Я пришла в спорт в начале 2018 года после тяжелой психологической травмы. Тогда тренировки и подготовка к международным стартам на открытой воде помогли мне успешно побороть состояние глубокой депрессии и вновь поверить в себя. Я втянулась и стала плавать ради самопреодоления и самореализации. Кубок Чемпионов в Крылатском, Oceanman-Moscow на Пироговском водохранилище, Чемпионат Европы Masters в Словении, ряд зимних стартов в закрытых бассейнах... Сейчас горю мечтой начать плавать полноценные марафоны и пересечь Керченский пролив.

— Вероника Вайнштейн

С какой целью хочу участвовать

Недавно узнала о проекте «Атлет во благо». В рамках этой программы спортсмены, участвуя в соревнованиях и Челенджах, открывают сбор средств для помощи детям с синдромом Дауна. Я сразу поняла, что хочу стать Атлетом во благо. Ведь это так круто – иметь возможность сделать чью-то жизнь лучше и качественнее, помочь тому, кто в этом действительно нуждается .

Я хочу собрать 40000 рублей на программу «Индивидуальные занятия с дефектологом и логопедом для детей 1,5-8 лет».

Логопед работает над развитием навыков коммуникации, общения и речевых возможностей ребенка в целом. Специалист по познавательному развитию уделяет внимание формированию сенсорных (чувственных) представлений ребенка, начальных математических представлений, развитию мышления и способности использовать знания в различных ситуациях. Такие занятия очень важны для малышей с синдромом Дауна. Для семей они бесплатны и существуют только за счет пожертвований.

На подготовку к марафону мне осталось 3 месяца. В течение этого времени вы можете поддержать меня и перечислить деньги в помощь детям с синдромом Дауна. Для этого вам нужно нажать кнопку «Поддержать атлета» и перевести любую сумму, на ваше усмотрение. Надеюсь, что мне получится выполнить и спортивную цель и собрать всю сумму.

Дорогу осилит идущий. Удачи мне. И спасибо всем вам за поддержку!

Атлета поддержали (6)

Винклер Кристина 18.06.2019

+ 2000 Р
Анонимно 13.06.2019

+ 1500 Р
Шпулек Юля 04.06.2019

Горжусь тобой

+ 1000 Р
Шмакова Надежда 03.06.2019

+ 2000 Р
Павлов Юлия 03.06.2019

+ 1000 Р
Показать еще