Парфенова Мария

29.09.2019
Ironman 70.3 Portugal
собрано 8000 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Соревнование - это праздник! Это безумная энергия в воздухе, окружение прекрасных людей, объединённых одной целью. В этом году меня ждёт много соревнований на которых я смогу испытать себя. Ближайшее соревнование - это половинка IRONSTAR в Сочи 1 июня. Затем в планах половинка IRONMAN в Лахти и Португалии. Я благодарна судьбе за то, что занимаясь любимым делом, мы все вместе сможем помочь ребятам!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Мария Парфенова, я работаю в компании MySportExpert. Но так было не всегда, до прошлого года я служила на благо нашей страны в Министерстве обороны Российской Федерации. Столкнувшись с невозможностью создавать, я поняла что нужно это менять. И вот, я изменила все! И наконец могу творить и создавать что-то новое. Наша компания предоставляет услуги и консультации в сфере биомеханической и физиологической адаптации, а также долгосрочное сопровождение спортсменов находящихся на пути к своей цели. Мы создаём умный спорт! Нашей целью является воссоздание здорового спорта, чтобы тренировки и соревнования приносили удовольствие. Мы открыты для всех! Готовы помочь всегда!
Для меня спорт - это все. Это моя энергия, сила, вдохновение... Это возможность воспитать себя! 4 года я увлекалась триатлоном, начав постигать все три вида спорта с нуля. Я радовалась каждому мгновению. На сегодняшний день за моими плечами все возможные дистанции в триатлоне, пройденные с улыбкой на лице и исключительно по кайфу (кроме сумасшедших ультра-дистанций. Но в будущем не исключаю и их возможность). На сегодняшний день я поставила цель испытать себя, посмотреть что получится, если совместить грамотное тренерское сопровождение, дисциплину и режим. Посмотрим!

— Мария Парфенова

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (4)

Анонимно 10.06.2019

+ 1000 Р
Хораш Глеб 10.06.2019

Маша, удачи! Горжусь тобой!

+ 1000 Р
Анонимно 21.05.2019

Успехов!!! Я с Вами

+ 1000 Р
Анонимно 17.05.2019

+ 5000 Р