Морева Мария

13.07.2019
SWIMRUN в Пятигорске
собрано 0 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мое первое соревнование пройдет 13 июля в красивом курортном городе Пятигорск. Это будет SWIMRUN. Моя цель: проплыть 500 метров и пробежать 3 км. Возможно, для продвинутых спортсменов это маленькие дистанции. Но не для меня. Ведь я новичок, к тому же у меня избыточный вес. Я поставила себе эту цель и буду идти к ней несмотря ни на что. А благотворительная цель моего участия в соревнованиях будет придавать мне силы и уверенность в себе.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Мария и мне 34 года. Я музыкант, ведущая и ди-джей.
2019 год стал поворотным в моей жизни. Я решила изменить себя. После смерти отца и развода с мужем я была в депрессии и сильно набрала вес. Набрала свои максимальные 185 кг. Этот период сложно назвать счастливой жизнью, скорее существованием ... И я решила, что больше так не хочу!
И вот началась история моего преображения. Сейчас я на пути к своей мечте. Мой вес на данный момент 165 кг, но с каждым днем я становлюсь все стройнее.
В моем городе Пятигорск проходят соревнования по бегу KAVKAZ.RUN, в которых я решила принять в них участие. А недавно узнала о спортивном благотворительном проекте «Атлет во благо». Когда я поняла, что смогу объединить свою спортивную цель с благотворительностью и стать атлетом во благо, я была счастлива!
Надеюсь, мои друзья поддержат меня, а моя история привлечет внимание неравнодушных людей.

— Мария Морева

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я готовлюсь к SWIMRUN, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир.

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Я хочу собрать 30 000 рублей в благотворительный фонд «Синдром любви». Эти деньги пойдут на программы развития и поддержки людей с синдромом Дауна. Каждый может сделать свой вклад, хотя бы 100 рублей. Общими усилиями мы сможем собрать всю сумму и поддержать тех, кому это так нужно.