Сделать пожертвование
Закрыть

Притчина Анна

01.04.2019 05.06.2019
Полумарафон в Люксембурге в День защиты детей
7000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

В первый день лета, в День защиты детей, я приму участие в Люксембургском полумарафоне. Знаете, для меня это гораздо больше, чем просто бег. Ведь Люксембург - одна из самых красивых европейских столиц, маленькая и изысканная. С одной стороны, исторический центр города, выросший на крутых скалах из песчаника, с другой - современный и яркий банковский и финансовый центр на вершине Кирхберга. Я счастлива, что стану частью этого великого бегового движения в Люксембурге и пробегу этот полумарафон как атлет во благо.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Аня и я атлет во благо.
В июле прошлого года с вашей помощью мне удалось собрать более 20000 рублей на психологические консультации семей Детей с синдромом Дауна, совершив восхождение на Эльбрус.
Меня так вдохновила ваша вера и участие, что я придумала еще одну сложную для себя задачу.

— Анна Притчина

С какой целью хочу участвовать

1 июня состоится знаменитый Люксембургский полумарафон. Я приму в нем участие и преследую для себя 2 цели:
Общественную. Я хочу помочь детям с синдромом Дауна, собрав денежные средства в их поддержку.
Спортивную. Но при условии, что она имеет особенный смысл (см. П. 1)=)

Идея такая: пробежать полумарафон меньше, чем за 2 часа. Ранее мне не получалось это сделать. Приятное совпадение: забег приходится на День защиты детей, то есть на 1 июня. Это придаёт мне особый энтузиазм, как и ваша поддержка, в которую я безгранично верю!

В детстве я бег не любила и долгое время была уверена, что не мой это вид спорта. Но всегда любила помогать людям. Именно по этой причине в 2017 году зарегистрировалась на серию благотворительных забегов. Сначала 3 км, потом 7, потом 14... Так я и погрузилась в беговую культуру. Мне посчастливилось познакомиться со своим любимым и легендарным тренером, Натальей Назаровой. Именно она принесла нашей стране две Олимпийские золотые медали. Сама мысль, что я занимаюсь под ее профессиональным и чутким присмотром, мотивировала меня все больше и больше. За полгода тренировок Наташа подготовила меня сначала к полумарафону, а затем и к целому марафону! На Московском марафоне в 2018 году она была моим пейсмейкером и мотиватором дойти до финишной черты!
xsU4VAMsGFc.jpg
Так у меня родилась идея пробежать Люксембургский полумарафон в поддержку Детей с синдромом Дауна. Я хочу собрать 30 000 рублей в фонд "Синдром любви" для проведения занятий по социальной адаптации детей с синдромом Дауна 1,5-3 лет. Эти занятия представляют собой своеобразный «мостик» от занятий в домашней обстановке к занятиям вне дома. Дети принимают участие в занятии вместе с родителями, которые выступают в роли их ассистентов.

Апрель и май мы с Наташей посвятим подготовке к беговому событию и я уверена, что поблажек мне не будет! =)  По ее прогнозам, мы обязательно переступим прежний рубеж и преодолеем дистанцию в 21.195 менее, чем за 2 часа!
Следить за моей подготовкой можно на страничках социальных сетей:   745985_600.jpg    vk-logo.png

Мой тренер верит в меня, и я верю в себя, а дети верят в нашу поддержку и готовность прийти на помощь добрыми поступками!

Атлета поддержали (5)

Р. Танги 06.06.2019

:-)

+ 3000 Р
Луговская Мария 17.04.2019

Удачи в благом деле и успешной подготовки!

+ 1000 Р
Галкин Илья 16.04.2019

Удачи! Все получится!

+ 1000 Р
Анонимно 16.04.2019

Во благо!

+ 1500 Р
Анонимно 16.04.2019

+ Р
Булгаков Денис 16.04.2019

Наш скромный вклад в общее дело. будем держать кулачки!

+ 500 Р
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!