Сделать пожертвование
Закрыть

Притчина Анна

01.04.2019 05.06.2019
Полумарафон в Люксембурге в День защиты детей
собрано 7000 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

В первый день лета, в День защиты детей, я приму участие в Люксембургском полумарафоне. Знаете, для меня это гораздо больше, чем просто бег. Ведь Люксембург - одна из самых красивых европейских столиц, маленькая и изысканная. С одной стороны, исторический центр города, выросший на крутых скалах из песчаника, с другой - современный и яркий банковский и финансовый центр на вершине Кирхберга. Я счастлива, что стану частью этого великого бегового движения в Люксембурге и пробегу этот полумарафон как атлет во благо.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Аня и я атлет во благо.
В июле прошлого года с вашей помощью мне удалось собрать более 20000 рублей на психологические консультации семей Детей с синдромом Дауна, совершив восхождение на Эльбрус.
Меня так вдохновила ваша вера и участие, что я придумала еще одну сложную для себя задачу.

— Анна Притчина

С какой целью хочу участвовать

1 июня состоится знаменитый Люксембургский полумарафон. Я приму в нем участие и преследую для себя 2 цели:
Общественную. Я хочу помочь детям с синдромом Дауна, собрав денежные средства в их поддержку.
Спортивную. Но при условии, что она имеет особенный смысл (см. П. 1)=)

Идея такая: пробежать полумарафон меньше, чем за 2 часа. Ранее мне не получалось это сделать. Приятное совпадение: забег приходится на День защиты детей, то есть на 1 июня. Это придаёт мне особый энтузиазм, как и ваша поддержка, в которую я безгранично верю!

В детстве я бег не любила и долгое время была уверена, что не мой это вид спорта. Но всегда любила помогать людям. Именно по этой причине в 2017 году зарегистрировалась на серию благотворительных забегов. Сначала 3 км, потом 7, потом 14... Так я и погрузилась в беговую культуру. Мне посчастливилось познакомиться со своим любимым и легендарным тренером, Натальей Назаровой. Именно она принесла нашей стране две Олимпийские золотые медали. Сама мысль, что я занимаюсь под ее профессиональным и чутким присмотром, мотивировала меня все больше и больше. За полгода тренировок Наташа подготовила меня сначала к полумарафону, а затем и к целому марафону! На Московском марафоне в 2018 году она была моим пейсмейкером и мотиватором дойти до финишной черты!
xsU4VAMsGFc.jpg
Так у меня родилась идея пробежать Люксембургский полумарафон в поддержку Детей с синдромом Дауна. Я хочу собрать 30 000 рублей в фонд "Синдром любви" для проведения занятий по социальной адаптации детей с синдромом Дауна 1,5-3 лет. Эти занятия представляют собой своеобразный «мостик» от занятий в домашней обстановке к занятиям вне дома. Дети принимают участие в занятии вместе с родителями, которые выступают в роли их ассистентов.

Апрель и май мы с Наташей посвятим подготовке к беговому событию и я уверена, что поблажек мне не будет! =)  По ее прогнозам, мы обязательно переступим прежний рубеж и преодолеем дистанцию в 21.195 менее, чем за 2 часа!
Следить за моей подготовкой можно на страничках социальных сетей:   745985_600.jpg    vk-logo.png

Мой тренер верит в меня, и я верю в себя, а дети верят в нашу поддержку и готовность прийти на помощь добрыми поступками!

Атлета поддержали (5)

Р. Танги 06.06.2019

:-)

+ 3000 Р
Луговская Мария 17.04.2019

Удачи в благом деле и успешной подготовки!

+ 1000 Р
Галкин Илья 16.04.2019

Удачи! Все получится!

+ 1000 Р
Анонимно 16.04.2019

Во благо!

+ 1500 Р
Булгаков Денис 16.04.2019

Наш скромный вклад в общее дело. будем держать кулачки!

+ 500 Р