Сделать пожертвование
Закрыть

Шныров Сергей

21.07.2019
Golden Ring Ultra Trail 2019
6305 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Golden Ring Ultra Trail 2019 состоится 21 июля. Я выбрал дистанцию 50 км. Это ультратрейл по лесам, полям, с бродами через ручьи и небольшие речки. Я знаю, что будет нелегко, но цель поставлена. Мой итоговый километраж составит 55 км., ведь 22 июля мне исполняется 55 лет. Такой вот подарок я решил сделать себе на юбилей.
В этом году я стал атлетом во благо благотворительного фонда "Синдром любви". Это позволит мне не только пропагандировать здоровый образ жизни и увереннее идти к своей цели, но и помочь фонду собрать деньги для помощи детям с синдромом Дауна.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Сергей Шныров, мне 54 года. Всю свою жизнь я занимаюсь любительским спортом. В детстве был хоккей и футбол, потом велосипед и волейбол, сейчас пляжный волейбол, велосипед и бег. Я инструктор по скандинавской ходьбе, веду занятия в благотворительном фонде "Университет старшего поколения". Также я являюсь донором крови. Участвую как волонтер в помощи инвалидам в Нижнем Новгороде и в поездках на различные мероприятия.
Бегать активно начал шесть лет назад. В честь своего 50-летия пробежал 50 км., помимо этого уже пробежал два марафона и больше тридцати полумарафонов. В августе 2019 года планирую начать соревноваться в триатлоне и к 60 годам пройти железную дистанцию IRONMAN. 

— Сергей Шныров

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!

Все собранные средства пойдут на изготовление комплектов образовательных книг и брошюр, которые получат семьи с детьми с синдромом Дауна из любого города России. Все эти пособия написаны или переведены специалистами центра «Даунсайд Ап» и издаются на средства, привлеченные благотворительностью в фонд "Синдром любви". Они рассказывают родителям о том, какие особенности развития есть у детей с синдромом Дауна и как помочь своим особенным малышам развиваться, реализуя их возможности. Ведь у родителей ребенка с синдромом Дауна намного больше вопросов и меньше ответов, чем у родителей обычных детей. Особенно дело касается регионов, где мало специализированных центров. Любая семья может обратиться в благотворительный фонд «Синдром любви» и получить бесплатно комплект из 6 или 7 книг и брошюр.

Моя цель пробежать 55 км в честь своего 55-летия и собрать сумму 55 000 рублей! 
Благодаря этим деньгам можно будет изготовить и отправить комплекты книг не менее чем 22 семьям.
    
Почему я прошу поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (12)

Швецов Алексей 19.05.2019

+ 500 Р
Харитонова Ольга 18.04.2019

+ 500 Р
Кузьмичёв Валентин 01.04.2019

+ 100 Р
Марков Артемий 29.03.2019

+ 500 Р
Сызранева Евгения 28.03.2019

+ 1000 Р
Показать еще

Фото и видео

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!