Сделать пожертвование
Закрыть
Михаил Шоров и Елена Осинцева

Михаил Шоров и Елена Осинцева

15.03.2019 21.04.2019
Изменим себя, чтобы изменить мир вокруг!
160500 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Меняя себя, мы меняем мир вокруг нас.
21 апреля 2019 года состоится Пятигорский полумарафон KAVKAZ.RUN
У каждого бегуна своя мотивация и своя спортивная цель. Для кого-то это новая дистанция, а для кого-то новая скорость или новое место.
Многие спортсмены идут дальше - совершают удивительные поступки с доброй целью, превосходят себя во имя чего-то большего.
Лена решила кардинально изменить свой образ жизни. Отказаться от всех вредных привычек, от алкоголя и курения, и пробежать 6 километров на Пятигорском полумарафоне. Для неё эти 6 км станут первыми.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Михаил Шоров.
Я организатор серии забегов KAVKAZ.RUN. Мы создаем яркие массовые спортивные события в самом курортном регионе – на Кавказских Минеральных водах. К нам приезжают тысячи участников со всех регионов России и из других стран мира.

Наша главная задача - влюбить каждого в спорт. В то, что позволяет просыпаться каждый день в прекрасном настроении, общаться с очень интересными людьми и жить полной жизнью много лет.

У меня много друзей и знакомых. И многие из них еще ничего не знают про бег и любительский спорт. Точнее знают, но думают, что это не их тема, что им не понравится бегать и спорт вообще вреден. Ещё полтора года назад я думал абсолютно так же. Я вёл обычный образ жизни и слово «марафон» вызывало у меня смех и вопрос "зачем". Но совсем недавно я пробежал свои первые 42 километра и знаю точно, что я сделаю IRONMAN. Моей мотивацией стала именно организация спортивных событий. Ведь я вижу, как они меняют людей. Бег меняет всё. А главное, он может изменить мир вокруг нас и сделать его лучше.

Со мной рядом - моя подруга Лена Осинцева. Она известный в нашем регионе стилист, истинный профессионал своего дела, и попасть к ней в качестве клиента совсем не просто. Лена ведет светский образ жизни и имеет вредные привычки: алкоголь, курение, а про бег она знает только из моего Инстаграм. Но Лена очень добрая и доказывает это своими добрыми делами. Вместе с проектом «Атлет во благо» мы нашли одно дело, которое может изменить жизнь Лены и жизнь других людей. И она может его сделать.

— Михаил Шоров

С какой целью хочу участвовать

А вот теперь о самом важном.  Уже давно доказано, что люди с синдромом Дауна могут быть не просто полезны обществу, а способны и ДОЛЖНЫ жить полноценной жизнью. Всё дело в их правильной адаптации.
С 1997 года в России выпускается журнал «Сделай шаг», издание для семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна с целью оказания психологической, педагогической и методической поддержки. И сейчас готовится новый выпуск. Стоимость тиража 160 000 рублей. Мы поставили себе цель: собрать эту сумму, чтобы помочь тем, кому это необходимо.

Лена не просто подготовится к своему первому старту, но и полностью изменит себя. Она откажется от вредных привычек - от алкоголя, курения и пробежит свои первые 6 километров на Пятигорском полумарафоне в здоровом и свободном теле. Это станет её безумным поступком ради большой доброй цели. И только ваша поддержка поможет ей достигнуть её!

А я буду следить за правильной подготовкой и за тем, чтобы эти первые 6 километров стали её первой ступенькой в мире её личных спортивных достижений.
Мы постоянно будем выкладывать фото и видеоотчёты о проведенных тренировках, а вы можете поддержать нас своими занятиями спортом, отмечайте нас в сториз и указывайте хештег #Ленасделайшаг

И большая просьба к тем, кто желает перевести какую-либо сумму в поддержку нашего поступка:  не стесняйтесь указывать своё имя и фамилию, ведь в этом выпуске журнала специальная страница будет посвящена всем вам.

Спасибо вам за внимание и неравнодушие!

Атлета поддержали (61)

Аванесьян Элина 20.04.2019

+ 200 Р
Анонимно 20.04.2019

+ 300 Р
Человек Поддерживающий 20.04.2019

Елена Ваш поступок достоин уважения. Хорошей пробежки завтра!

+ 106381 Р
Анонимно 20.04.2019

+ 200 Р
Анонимно 20.04.2019

+ 100 Р
Показать еще

Фото и видео

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!