Сабурова Маргарита

01.03.2019 01.06.2019
90 дней до лета!
собрано 250 P цель 20000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Для своего челленджа я выбрала скандинавскую ходьбу. Она хорошо подходит не очень спортивным людям и безопаснее, чем бег. К 1 июня я планирую «нашагать» 750 км. Это расстояние эквивалентно расстоянию до Санкт-Петербурга. Постараюсь ходить каждый день примерно по 9 км. На выходных побольше. Надеюсь, мне получится «дойти» до Питера, и я не останусь где-то под Тверью;)

Атлет во благо о себе

Меня зовут Маргарита, мне 31 год. Признаться честно, в последнее время я далека от спорта. Несмотря на то, что моя работа преимущественно сидячая и проходит в офисе, я ее люблю. А еще я люблю веселые вечеринки с друзьями. Но я решила вернуть спорт в свою жизнь, немного похудеть к лету, стать выносливее и бодрее.

— Маргарита Сабурова

С какой целью хочу участвовать

Чтобы придать моей цели больший смысл, а себя еще больше замотивиривать, буду идти в помощь детям с синдромом Дауна. Я открываю сбор средств для благотворительного фонда «Синдром любви» на финансирования занятий в детской Театральной Мастерской. Для семей эти занятия бесплатные и существуют только за счет пожертвований.

Театральная мастерская – это не только творческая деятельность или развлечение. На занятиях дети участвуют в тренингах, которые помогают развивать внимание, воображение, эмоциональную память и память физических действий.

Поддержите меня и пожертвуйте любую сумму. Поверьте, даже 100 рублей важны. Это правда!

Атлета поддержали (1)

Анонимно 13.03.2019

удачи !

+ 250 Р