Сделать пожертвование
Закрыть

Антропов Виталий

28.04.2019
Волгоград Марафон
28811 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

28 апреля 2019 года город-герой Волгоград в 31-й раз будет принимать спортсменов-любителей и профессионалов со всей России на марафонской дистанции 42,2 км.  

Атлет во благо о себе

Меня зовут Виталий Антропов, мне 32 года. Работаю шеф-консьержем отеля "Ритц-Карлтон Москва" и являюсь членом международной Ассоциации Les Clefs d`Or ("Золотые Ключи Консьержей").

Я более трех лет осознанно занимаюсь бегом, участвую в различных забегах на 10 км, 21.1 км. Уже преодолел дистанцию 42.2 км на Берлинском марафоне в 2016 году и Абсолют Московский Марафон в 2018 году.

Кто-то из бегунов сказал, перефразируя известную пословицу, что "Дорогу осилит бегущий":) Я живу с этим девизом и воспринимаю его двояко. С одной стороны, ты всегда дойдешь до цели, если будешь просто идти. С другой стороны, ты добьешься лучших результатов, если будешь бежать по жизни и делать больше, чем требуется в разных сферах деятельности, будь то работа, бизнес, личностный рост, семья, образование и прочее.

Участие в проекте "Атлет во благо" дает возможность наполнить этот забег особенным смыслом и внести частичку добра в этот мир.

— Виталий Антропов

С какой целью хочу участвовать

Программа, на которую я собираю средства, называется "Театральная Мастерская для детей с синдромом Дауна".

В рамках данного проекта группа детей и подростков с синдромом Дауна от 8 до 15 лет совместно с типично развивающимися сверстниками примет участие в постановке спектакля под руководством профессиональных работников театра. Это позволит детям и подросткам с синдромом Дауна обрести практику самореализации в творческих областях, и получить в них начальные профессиональные навыки.

Занятия в Театральной студии – это не только творческая деятельность или развлечение. В ходе совместной работы у участников студии улучшаться координация движений, языковые навыки, они научатся сотрудничать со взрослыми и сверстниками, будут лучше выражать свои чувства и понимать чувства других людей.

Прошу поддержать проект! Каждое пожертвование важно и поможет лучше развиваться детям и подросткам с синдромом Дауна.  

Атлета поддержали (26)

Консьержей Ritz-Carlton, Moscow Команда 08.05.2019

+ 3300 Р
Анонимно 02.05.2019

+ 500 Р
Team Concierge 02.05.2019

+ 5500 Р
Гончаров Олег 25.04.2019

+ 3000 Р
Сим Ирина 25.04.2019

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!