Закрыть

Маркарова Вера

25.12.2018 25.01.2019
Пробегу 114 км ради детской спортивной мечты!
собрано 116000 P цель 114000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Пробегу 114 км в новогодние праздники и подарю детям футбол!

Атлет во благо о себе

Мы живем в такое время, когда каждый человек ощущает нехватку человечности и тепла. Особенно это касается детей с особенностями развития. Эти дети такие слабые, и в то же время им приходится быть очень сильными!

В какой-то момент я поняла, что решение помогать особенным людям - это одно из самых правильных решений в моей жизни! Поддерживая благотворительный фонд «Синдром любви», я живу с позитивным ощущением того, что могу помочь людям, оказавшимся в сложном положении.

Сегодня я запускаю благотворительный сбор в помощь детям с синдромом Дауна, мечтающим заниматься спортом, но не имеющим такой возможности! По моему мнению, самые незащищенные люди - это именно такие дети, с такими особенностями развития, и они нуждаются в нашей огромной любви!  

В городе Великий Новгород есть сообщество родителей детей с синдромом Дауна «Дом солнца», которые очень хотят заниматься футболом, но из-за недостаточного финансирования они остались наедине со своей неосуществимой мечтой!


Нам необходимо собрать 114 000 рублей, чтобы организовать занятия по футболу для этих целеустремленных детей! 

Я так хочу, чтобы эти дети поверили в то, что под Новый год случаются чудеса! Ведь они действительно случаются!!! Мы можем сделать их мечту реальностью!! 

Я очень рада выступить посредником между вами, друзья, и фондом, поддерживающим этих деток! И неважно, каким капиталом вы обладаете! Каждый пожертвованный рубль может сделать чью-то мечту реальностью!  

Вместе мы можем больше!

— Вера Маркарова

С какой целью хочу участвовать

Я Атлет во благо и горжусь этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи.

Я продолжаю свои тренировки и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. 

Изменить их  жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. 

Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходить в детский сад и школу, заниматься спортом и работать.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Атлета поддержали (20)

М. Олеся 30.12.2018

+ 7500 Р
Г. Инна 30.12.2018

+ 5000 Р
Юля Юля 30.12.2018

+ 7000 Р
Наташа Вера Аня 30.12.2018

+ 5000 Р
Шургая Аня 30.12.2018

+ 6000 Р
Показать еще