Сделать пожертвование
Закрыть

Конобеевская Марина

25.12.2018 12.10.2019
Триатлон с нуля ради детей с синдромом Дауна
23000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Проплыву, проеду, пробегу, чтобы собрать 500 000 рублей на индивидуальные занятия с дефектологом и логопедом для детей с синдромом Дауна от 1,5 до 8 лет.

Атлет во благо о себе

Говорят: «Один в поле не воин». Но это не так. Там, где поднялся один, обязательно поднимутся еще. Так, плечом к плечу, невозможное становится возможным. И став «Атлетом во благо» я в этом убедилась. 
Я счастлива, что получила возможность, участвуя в соревнованиях, помогать другим, стать посредником между фондом и желающими помочь! 

— Марина Конобеевская

С какой целью хочу участвовать

Я неспроста решилась на триатлон. Для меня – это преодоление. Но все это не сравнить с тем, что приходится преодолевать ежедневно детям с особенностями развития. 
У меня был выбор. Я могла спать вместо утренних тренировок, смотреть кино, уютно лежа на диване, вместо изнурительного обучения плаванию. 

И, даже войдя в тренировочный режим, я по-прежнему могу выбирать. Дети, которым я хочу помочь вместе с вами, лишены такой роскоши – выбирать. Они учатся, развиваются и делают успехи ежедневно, преодолевая неизбежные трудности. Маленькие сильные дети и мы можем им помочь, просто нажав кнопку на экране смартфона. Да, я научусь наконец-то плавать, ездить на велосипеде и быстрее бегать, потому что – это всего лишь мой выбор. 
Надеюсь, ваш выбор такой же осознанный и уверенный, как и мой. И сумма пожертвования может быть любой. Ценен каждый рубль, потому что нас много! 


P.S.: Я благодарю Олю Ижицкую и школу плавания Ftri swimming team, компании TYR Russia, бассейн Чайка, On Running Russia, Женю Халилова и MySportExpert за их вклад и, конечно, своих ребят из AKMG! Без них я бы не решилась на столь серьёзный шаг!



Атлета поддержали (20)

Курьянов Степан 23.03.2020

Пока мы крутим педали и рулим к цели, важно не забывать о прекрасном, открывающемся перед нами каждый день. «Пауло Коэльо»

+ 1000 Р
Анонимно 06.09.2019

+ 900 Р
Анонимно 17.08.2019

Слава, спасибо!

+ 3000 Р
Анонимно 04.06.2019

Спасибо что дружите со спортом

+ 500 Р
Анонимно 11.05.2019

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!