Сделать пожертвование
Закрыть

Ларьков Андрей

10.10.2018 14.10.2018
Марафон в Парме
2000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Марафон в Парме. Планирую установить личный рекорд.

Атлет во благо о себе

Я предприниматель, эксперт в построении системы управления компанией, проф. коуч по личной эффективности и развитию команд. Финишер нескольких марафонов, IRONMAN.

— Андрей Ларьков

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу, чтобы участие в спортивном соревновании принесло пользу не только мне, а ещё помогло людям с синдромом Дауна в нашей стране. В чем заключается моя помощь? В сборе средств для Фонда, благодаря которому таких детишек учат двигаться, говорить, общаться со сверстниками и взрослыми, готовят к школе, родителям придают уверенности в воспитании особых детей, подросткам открывают новые возможности в спорте, общественной и трудовой жизни.

Синдром нельзя «вылечить», но это не значит, что этим особым детям нельзя помочь. Можно, собрав средства, чтобы как можно больше профессионалов, людей с большим любящим сердцем, могли сделать так, чтобы эти дети вели активную социальную жизнь, добивались успехов в спорте, творчестве, были гордостью для своих родителей. Мы тоже можем помочь!

Прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование! Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (3)

Анонимно 13.10.2018

Во благо

+ 500 Р
Анонимно 11.10.2018

+ 500 Р
Анонимно 11.10.2018

+ Р
Анонимно 11.10.2018

+ 1000 Р
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!