Сделать пожертвование
Закрыть

Анастасия Маренцова

18.10.2018 05.11.2018
Кольцо Аннапурны
54160 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Трек вокруг Аннапурны (англ. Annapurna Circuit Trek, также известен как «Кольцо Аннапурны») — многодневный пеший туристский маршрут в Непале. Маршрут проходит в Гималаях по тропам, соединяющим населённые пункты в окрестностях горного массива Аннапурна. Протяжённость пути, в зависимости от выбора начальной и конечной точек, составляет от 140 до 220 км, продолжительность похода — от 10 до 20 дней, наибольшая достигаемая высота — 5416 метров над уровнем моря (перевал Торонг-Ла)

Атлет во благо о себе

Нас зовут Катя и Настя, раньше мы вместе работали, а теперь просто дружим и вместе путешествуем. По образованию мы обе журналистки, последние несколько лет работаем в сфере корпоративных коммуникаций. Мы – не профессиональные спортсмены, но мы по-настоящему влюблены в горы. В прошлом году мы впервые вместе побывали в Гималаях и поднялись к базовому лагерю Эвереста (5365 метров). Эта поездка изменила нашу жизнь. Теперь мы знаем, что можем всё – и даже немножко больше.

С какой целью хочу участвовать

Когда год назад мы собирались в Непал, в нас никто не верил. Даже близкие друзья считали, что это нереально для двух обычных девчонок – подняться на такую высоту. У нас не было ни гидов, ни носильщиков. Мы верили в себя и сделали это. В этом году мы снова едем в Непал и собираемся пройти кольцевой маршрут вокруг Аннапурны, поднявшись на 5416 метров. Мы знаем, что нет ничего невозможно – и хотим, чтобы вы поверили в нас и поверили в ребят с синдромом Дауна. С нашей поддержкой для них тоже не будет ничего невозможного. Мы ставим своей целью собрать 54160 рублей на программу «Поддержка школьников с синдромом Дауна 7-16 лет».

Атлета поддержали (51)

Анонимно 06.11.2018

+ 6394 Р
Анонимно 02.11.2018

+ 500 Р
Анонимно 02.11.2018

+ 500 Р
Анонимно 02.11.2018

+ 2000 Р
Анонимно 01.11.2018

+ 300 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!