Сделать пожертвование
Закрыть

Корсакова Ева

16.09.2018 25.12.2018
Пешком из Москвы до Лапландии за 100 дней
103200 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Онлайн-марафон по скандинавской ходьбе #ШАГВОБЛАГО 24 ноября - 24 декабря

Каждый человек, который занимается скандинавской ходьбой или только планирует начать, может принять участие!

Наша цель: собрать средства на мультипликационную студию для детей с синдромом Дауна.


Как принять участие?

   1. Внесите стартовый взнос от 500 рублей. В комментарии необходимо написать #шагвоблаго, так вы становитесь участником онлайн-марафона.

   2. До 24 декабря ходите в скандинавском стиле (то есть с палками) в любом месте и в любое время, где и когда пожелаете, чтобы за весь период пройти максимально возможную дистанцию.

   3. Регулярно делитесь скриншотом с результатами (расстояние) на своей странице в социальных сетях с тегом #шагвоблаго (убедитесь, что ваш профиль не является закрытым).

Отслеживайте свои успехи с помощью электронного устройства (телефон, фитнес-браслет и пр.). Обязательным условием участия является пост со скрин-шотом или фотография с датой, расстоянием в км, маршрутом с тегом #шагвоблаго (именно так будет засчитываться результат!)

Фотография с вашей прогулки с палками приветствуется!

Для удобства используйте программы: runkeeper, strava, nike+,runtastic, garmin, suunto, endomondo и т.п.

Обратите внимание, учитывается именно километраж, а не количество пройденных шагов! В зачет принимаются только километры, пройденные скандинавской ходьбой. Доказательством является скрин карты ваших похождений. Те шаги и километры, которые нахаживаются сами собой - не учитываются

Мы будем выкладывать сводную таблицу с промежуточными итогами еженедельно и держать вас в курсе событий!

На основе информации по тегу в соцсетях будут определяться еженедельные лидеры.

Итоги марафона мы подведем 24 декабря и определим 3-х победителей в абсолютном зачете. 

Победители определятся по общему километражу за период с 24.11. по 24.12 включительно по сумме дистанций на скриншотах в ваших соцсетях. Кто пройдет с палками больше километров за этот период, тот и победитель (учитывается информация только по скрин-шотам с датой, километражом, маршрутом). 

Все три победителя получат получат спортивную экипировку от друзей и партнеров фонда «Синдром любви» – LUHTA, а также сюрприз от фонда. Занявший первое место получитт спецприз лично от меня.

Расскажите про акцию #ШАГВОБЛАГО на своих страницах в социальных сетях и позовите друзей принять в ней участие или просто помочь.

*Онлайн-марафон проходит в поддержку сбора средств Евы Корсаковой "Пешком до Лапландии за 100 дней" на студию мультипликации для детей с синдромом Дауна.



Пешком до Лапландии за 100 дней

Маршрут я прокладывала в Гугл-картах - пешеходные пути, не автомобильные дороги.

Итого я пройду: 1777 км.

Мой маршрут по неделям:

1. Москва - Завидово - 108 км
2. Завидово - Торжок - 118 км
3. Торжок - Бологое - 122 км
4. Бологое - Нарезка - 132 км
5. Нарезка - Красава - 152 км
6. Красава - Тервиничи - 122 км
7. Тервиничи - Куйтежа - 111 км
8. Кутейжа - Рубчойла - 156 км
9. Рубчойла - оз.Ваксаусъярви - 129 км
10. Оз.Ваксаусъярви - Лендеры - 131 км
11. Лендеры - Кухмо - 146 км
12. Кухмо - Пуоланка - 146 км
13. Пуоланка - Асмунти - 129 км
14. Асмунти - Рованиеми - 106 км

Атлет во благо о себе

Я - Ева Корсакова, ведущая утреннего шоу на "Радио 7 на семи холмах". Я - не спортсмен, но мне нравится чувствовать себя спортсменом :) Несколько лет назад мне сделали операцию на позвоночнике - вынули грыжу, и доктор наказал: тяжести не поднимать, не бегать, не наклоняться.Только плавать и ходить. С помощью плавания я достаточно быстро восстановилась после операции. Но на поход в бассейн уходит много времени и я начала ходить. Я превратила ходьбу в привычку и останавливаться не собираюсь :) А так как я все равно буду ходить, и спортивный дух во мне просится посоревноваться - я сделала вызов сама себе!

— Ева Корсакова

С какой целью хочу участвовать

Я решила и пройду от Москвы до Лапландии за 100 дней! Идти я буду дистанционно, подсчитывая километраж и виртуально посещая интересные населённые пункты на своём пути.

Я буду не просто идти. У меня есть цель! Я буду своей пешей прогулкой привлекать внимание неравнодушных людей и собирать деньги на студию мультипликации для подростков с синдромом Дауна.

Моя цель - собрать за 100 дней похода из Москвы в Лапландию 100 000 рублей.


SAG_9618.JPG



Атлета поддержали (89)

Анонимно 25.12.2018

walk Eve walk

+ 3000 Р
Анонимно 24.12.2018

+ 2000 Р
Анонимно 24.12.2018

+ 2000 Р
Верещагин Владимир 24.12.2018

+ 2500 Р
Сорокина Татьяна 24.12.2018

+ 1500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!