Сделать пожертвование
Закрыть

Антропов Виталий

23.09.2018
Московский марафон-2018
собрано 16000 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Я буду участвовать в марафоне на дистанцию 42.2км в Москве 23 Сентября 2018г. Я люблю сложные вызовы, а также ставить высокие цели. Дистанция 42.2км более чем сложный вызов и отличная цель. Для того, чтобы ее осуществить необходимо много и постоянно тренироваться, быть дисциплинированным, ограничивать себя в еде и вести абсолютно здоровый образ жизни. Также, очень важна поддержка семьи и друзей. Уверен, что меня придут поддержать на забеге и вместе мы не только преодолеем невозможное, как это может показаться, но и сделаем доброе дело для детей с синдромом Дауна.  

Атлет во благо о себе

Меня зовут Виталий Антропов, мне 32 года. Работаю Старшим Консьержем отеля Ритц-Карлтон Москва и являюсь членом международной Ассоциации Les Clefs d`Or (Золотые Ключи Консьержей).

Я более трех лет осознанно занимаюсь бегом, участвую в различных забегах и уже преодолел дистанцию 42.2км в Берлинском марафоне в 2016г.

Кто-то из бегунов сказал, перефразируя известную пословицу, что "Дорогу осилит бегущий":) Я это воспринимаю двояко и живу с этим девизом по жизни. С одной стороны ты всегда дойдешь до цели, если будешь просто идти. С другой стороны, ты добьешься лучших результатов, если будешь бежать по жизни и делать больше, чем требуется в разных сферах деятельности, будь-то работа, бизнес, личностный рост, семья, образование и прочее...

Участие в проекте Атлет во благо дает возможность наполнить этот забег особенным смыслом и внести частичку добра в этот мир.

— Виталий Антропов

С какой целью хочу участвовать

Программа,на которую я собираю средства, называется "Театральная Мастерская для детей с синдромом Дауна".

В рамках данного проекта группа детей и подростков с синдромом Дауна от 8 до 15 лет совместно с типично развивающимися сверстниками примет участие в постановке спектакля под руководством профессиональных работников театра.  Это позволит  детям и подросткам с синдромом Дауна обрести практику самореализации в творческих областях, и получить в них начальные профессиональные навыки.

Занятия в Театральной студии – это не только творческая деятельность или развлечение. В ходе совместной работы у участников студии улучшаться координация движений, языковые навыки, они научатся сотрудничать со взрослыми и сверстниками, будут лучше выражать свои чувства и понимать чувства других людей.

Прошу поддержать проект! Каждое пожертвование важно и поможет лучше развиваться детям и подросткам с синдромом Дауна. 


Атлета поддержали (3)

Анонимно 19.09.2018

+ 5000 Р
Анонимно 14.09.2018

+ 1000 Р
Анонимно 14.09.2018

+ 10000 Р

Фото и видео