Полибин Михаил

16.09.2018
Quarry Ultra Track
собрано 10000 P цель 100000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мы бежим Quarry Ultra Track по фантастическим пейзажам техногенного и природного происхождения, не зря Суворовские карьеры входят в Топ-10 самых необычных мест Европейской части России.

Помимо забега, мы ставим для себя важную цель  - собрать 100 000 руб. на программу «Поддержка школьников с синдромом Дауна 7-16 лет»,  чтобы особенные дети и подростки получили качественную психолого-педагогическую поддержку в процессе всего образовательного маршрута.

Просим поддержать наш поступок рублём! Давайте вместе изменим жизнь детей с синдромом Дауна к лучшему!

Мы бежим Quarry Ultra Track по фантастическим пейзажам техногенного и природного происхождения, не зря Суворовские карьеры входят в Топ-10 самых необычных мест Европейской части России.

Помимо забега, мы ставим для себя важную цель  - собрать 100 000 руб. на программу «Поддержка школьников с синдромом Дауна 7-16 лет»,  чтобы особенные дети и подростки получили качественную психолого-педагогическую поддержку в процессе всего образовательного маршрута. 

Просим поддержать наш поступок рублём! Давайте вместе изменим жизнь детей с синдромом Дауна к лучшему!

Атлет во благо о себе

Мы - команда атлетов, которые готовы пробежать ультрамарафон 16 сентября в помощь детям с синдромом Дауна. Наша команда:


Михаил Полибин:

"Мне 29 лет, живу в Москве. Работа моя связана с it-областью, так что скучать мне не приходится. Но по жизни я очень веселый и энергичный.


Я долго искал себе хобби по душе и нашел его в беге. Я хотел бы наполнить свои старты на длинные дистанции особенным смыслом, – именно поэтому я решил стать «Атлетом во благо» благотворительного фонда «Синдром Любви». Я не равнодушен к проблеме детей с синдромом Дауна и хочу сделать их жизнь счастливой.

Друзья, надеюсь, вы поддержите меня в этом начинании, ведь для этого нужно всего лишь желание!" 

Седакова Евгения:

"Всю жизнь в спорте. Истинный ЗОЖник. Движение - это жизнь.

Бег - это сложно и интересно, он позволяет преодолевать себя, расширять собственные границы, получать удовольствие, а также знакомит со большим количеством интересных людей, связанных едиными идеями. Это потрясающая атмосфера добра и поддержки, которая придаёт безграничные силы. Этими силами и энергией хочется делиться, наполнять ими весь мир, хочется дарить благо - БлагоДарю".

Дарья Шикунова:

"Бег пришел в мою жизнь в 2016 году при подготовке к чемпионату «Гонка героев», сначала это были короткие пробежки на 1,3,5 км ... а потом я уже не смогла остановиться.

Сейчас готовлюсь к своему первому марафону. Бег - спорт, он - во благо!

Целью для меня является приобщить людей к здоровому образу жизни, своими примером показать подрастающему поколению, что спорт - во благо!"

Александр Балахонцев:

"После своего первого купания в проруби зимой и первого прыжка с парашютом в 2014, поставил себе следующий челлендж - пробежать марафон.

Благотворительный забег 5275 стал моим первым официальным забегом. Затем принимал активное участие в организации паркрана Вернадского. Являюсь одним из сооснователей бегового клуба Vernadka. Это здорово, когда твой бег может ещё и принести кому-то благо".

Минх Анатолий:

"Начал бегать в 2016, абсолютно случайно попал на забег "Бегущие сердца".
Понравилась атмосфера, и с тех пор я не могу остановиться.

Мне нравится бегать на длинные дистанции. Бег - это целый мир. В беге тебя окружают потрясающие люди, они заряжают позитивной энергией и ей хочется делиться. Спорт - он во благо, он делает людей добрее. И этим добром надо делиться".

Максим Гогин

« Вся моя спортивная жизнь была связана с хоккеем, но к сожалению в определенный момент был вынужден закончить карьеру игрока и полностью погрузиться в сидячую работу. Результат не стал долго себя ждать...на весах вскоре появилась цифра 110кг! Нужно было что то срочно менять! Нужна была активность! И я начал бегать...сначала 3км, потом 5км...21...35...55...а потом я познакомился с беговой семьей! И я очень рад, что теперь у меня есть не только любимое хобби , но и много новых друзей, с которыми каждый раз с нетерпением жду встречи на забегах. СПОРТ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ! СПОРТ ОН ВО БЛАГО! 

Кругликов Дмитрий 

Я пришёл в бег весной 2016-го года. Начинал с коротких пробежек для того, чтобы привести себя в форму и поддержать здоровье, но бег настолько меня затянул, что я уже являюсь ультрамарафонцем и полон решимости покорять новые дистанции и ставлю себе всё новые и новые цели. 

Бег - это свобода. Когда бежишь - чувствуешь, что ничто не способно тебя остановить. Бег - это про дружбу и любовь. Благодаря бегу я обрел новых друзей и целую семью в виде своего бегового клуба Wake&Run. Одним словом, бег - это счастье. А счастье - не счастье, если им не делишься. Бег - это благо, и это благо надо дарить.

— Михаил Полибин

С какой целью хочу участвовать

"Атлет во благо" способен на многое! Мы хотим не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка.

Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
    
Почему мы  просим вас поддержать нас и сделать пожертвование?

Чтобы придать нам больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы наша мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (18)

Анонимно 21.09.2018

Готово

+ 100 Р
Анонимно 19.09.2018

+ 500 Р
Анонимно 19.09.2018

+ 500 Р
Анонимно 18.09.2018

+ 500 Р
Анонимно 18.09.2018

+ 500 Р
Показать еще

Фото и видео