Сделать пожертвование
Закрыть

Полибин Михаил

16.09.2018
Quarry Ultra Track
10000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мы бежим Quarry Ultra Track по фантастическим пейзажам техногенного и природного происхождения, не зря Суворовские карьеры входят в Топ-10 самых необычных мест Европейской части России.

Помимо забега, мы ставим для себя важную цель  - собрать 100 000 руб. на программу «Поддержка школьников с синдромом Дауна 7-16 лет»,  чтобы особенные дети и подростки получили качественную психолого-педагогическую поддержку в процессе всего образовательного маршрута.

Просим поддержать наш поступок рублём! Давайте вместе изменим жизнь детей с синдромом Дауна к лучшему!

Мы бежим Quarry Ultra Track по фантастическим пейзажам техногенного и природного происхождения, не зря Суворовские карьеры входят в Топ-10 самых необычных мест Европейской части России.

Помимо забега, мы ставим для себя важную цель  - собрать 100 000 руб. на программу «Поддержка школьников с синдромом Дауна 7-16 лет»,  чтобы особенные дети и подростки получили качественную психолого-педагогическую поддержку в процессе всего образовательного маршрута. 

Просим поддержать наш поступок рублём! Давайте вместе изменим жизнь детей с синдромом Дауна к лучшему!

Атлет во благо о себе

Мы - команда атлетов, которые готовы пробежать ультрамарафон 16 сентября в помощь детям с синдромом Дауна. Наша команда:


Михаил Полибин:

"Мне 29 лет, живу в Москве. Работа моя связана с it-областью, так что скучать мне не приходится. Но по жизни я очень веселый и энергичный.


Я долго искал себе хобби по душе и нашел его в беге. Я хотел бы наполнить свои старты на длинные дистанции особенным смыслом, – именно поэтому я решил стать «Атлетом во благо» благотворительного фонда «Синдром Любви». Я не равнодушен к проблеме детей с синдромом Дауна и хочу сделать их жизнь счастливой.

Друзья, надеюсь, вы поддержите меня в этом начинании, ведь для этого нужно всего лишь желание!" 

Седакова Евгения:

"Всю жизнь в спорте. Истинный ЗОЖник. Движение - это жизнь.

Бег - это сложно и интересно, он позволяет преодолевать себя, расширять собственные границы, получать удовольствие, а также знакомит со большим количеством интересных людей, связанных едиными идеями. Это потрясающая атмосфера добра и поддержки, которая придаёт безграничные силы. Этими силами и энергией хочется делиться, наполнять ими весь мир, хочется дарить благо - БлагоДарю".

Дарья Шикунова:

"Бег пришел в мою жизнь в 2016 году при подготовке к чемпионату «Гонка героев», сначала это были короткие пробежки на 1,3,5 км ... а потом я уже не смогла остановиться.

Сейчас готовлюсь к своему первому марафону. Бег - спорт, он - во благо!

Целью для меня является приобщить людей к здоровому образу жизни, своими примером показать подрастающему поколению, что спорт - во благо!"

Александр Балахонцев:

"После своего первого купания в проруби зимой и первого прыжка с парашютом в 2014, поставил себе следующий челлендж - пробежать марафон.

Благотворительный забег 5275 стал моим первым официальным забегом. Затем принимал активное участие в организации паркрана Вернадского. Являюсь одним из сооснователей бегового клуба Vernadka. Это здорово, когда твой бег может ещё и принести кому-то благо".

Минх Анатолий:

"Начал бегать в 2016, абсолютно случайно попал на забег "Бегущие сердца".
Понравилась атмосфера, и с тех пор я не могу остановиться.

Мне нравится бегать на длинные дистанции. Бег - это целый мир. В беге тебя окружают потрясающие люди, они заряжают позитивной энергией и ей хочется делиться. Спорт - он во благо, он делает людей добрее. И этим добром надо делиться".

Максим Гогин

« Вся моя спортивная жизнь была связана с хоккеем, но к сожалению в определенный момент был вынужден закончить карьеру игрока и полностью погрузиться в сидячую работу. Результат не стал долго себя ждать...на весах вскоре появилась цифра 110кг! Нужно было что то срочно менять! Нужна была активность! И я начал бегать...сначала 3км, потом 5км...21...35...55...а потом я познакомился с беговой семьей! И я очень рад, что теперь у меня есть не только любимое хобби , но и много новых друзей, с которыми каждый раз с нетерпением жду встречи на забегах. СПОРТ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ! СПОРТ ОН ВО БЛАГО! 

Кругликов Дмитрий 

Я пришёл в бег весной 2016-го года. Начинал с коротких пробежек для того, чтобы привести себя в форму и поддержать здоровье, но бег настолько меня затянул, что я уже являюсь ультрамарафонцем и полон решимости покорять новые дистанции и ставлю себе всё новые и новые цели. 

Бег - это свобода. Когда бежишь - чувствуешь, что ничто не способно тебя остановить. Бег - это про дружбу и любовь. Благодаря бегу я обрел новых друзей и целую семью в виде своего бегового клуба Wake&Run. Одним словом, бег - это счастье. А счастье - не счастье, если им не делишься. Бег - это благо, и это благо надо дарить.

— Михаил Полибин

С какой целью хочу участвовать

"Атлет во благо" способен на многое! Мы хотим не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка.

Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
    
Почему мы  просим вас поддержать нас и сделать пожертвование?

Чтобы придать нам больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы наша мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (18)

Анонимно 21.09.2018

Готово

+ 100 Р
Анонимно 19.09.2018

+ 500 Р
Анонимно 19.09.2018

+ 500 Р
Анонимно 18.09.2018

+ 500 Р
Анонимно 18.09.2018

+ 500 Р
Показать еще

Фото и видео

×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!