Сделать пожертвование
Закрыть

Асхабалиева Айна

31.08.2018 06.10.2018
Chicago Marathon 2018
20900 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

7 октября 2018 года я планирую пробежать марафон в Чикаго, США. Одолеть 42,2 км может почти каждый здоровый человек, но, конечно, нужна подготовка, без нее есть риск получить травмы, и вообще, не добежать.
Для меня марафон делится на два этапа:
1.    Подготовка – постоянная нагрузка в течение нескольких месяцев, преодоление себя. Для меня этот опыт очень ценен, так как помогает концентрироваться на работе, стать сильнее, решительнее, увереннее в себе.
2.    День марафона – это праздник, непередаваемая атмосфера (приходите на марафон в Москве в сентябре, и сразу это почувствуете!). Конечно, это серьезное физическое и моральное испытание, ну и много эмоций на финише.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Айна. Я менеджер по маркетингу в компании Western Union и люблю бегать на протяжении последних 20 лет. Начала я бегать в подростковом возрасте, когда регулярно болела, чувствовала себя слабой, и в один момент решила, что больше так жить не хочу, и вышла на пробежку в снежном феврале. С тех пор я продолжаю бегать и сейчас готовлюсь к 3-му марафону, радуюсь личным рекордам, но не забываю о том, из какой точки я пришла к моей сегодняшней форме. Я верю, что каждый человек может стать лучше и сильнее. Многое зависит от личной воли и решимости, но иногда людям нужна поддержка. Я хочу помочь детям и подросткам с синдромом Дауна получить качественную психолого-педагогическую поддержку, чтобы помочь им успешно адаптироваться к школе и к социуму, стать увереннее в себе и получить новые знания.

— Айна Асхабалиева

С какой целью хочу участвовать

Я планирую собрать не менее 20 тысяч рублей на образовательный проект «Поддержка школьников с синдромом Дауна 7-16 лет».
Если каждый, кто читает этот текст, сделает небольшое пожертвование, то вместе мы сможем собрать эту сумму и помочь детям с синдромом Дауна и их родителям.
Буду благодарна, если вы поддержите меня в этом!

Атлета поддержали (12)

Анонимно 06.09.2018

+ 100 Р
Анонимно 01.09.2018

Айна, не болей!!!

+ 500 Р
Анонимно 01.09.2018

+ 9000 Р
Анонимно 01.09.2018

Вперед к цели! Коломенское forever!

+ 500 Р
Анонимно 31.08.2018

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!