Сделать пожертвование
Закрыть

Кавун Андрей

26.08.2018 26.08.2018
IRONSTAR Триатлон во благо
321915 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Триатлон во благо.
Мы - команда IRONSTAR. Мы проводим крупнейшие в России международные соревнования по триатлону в Москве, Казани, Сочи и Завидово. В наших стартах принимают участие все желающие: женщины, дети, профессиональные спортсмены и любители, а также параатлеты.

Мы верим, что спорт должен быть доступен каждому, в том числе и людям с синдромом Дауна. Поэтому мы запускаем благотворительную акцию, чтобы подарить таким людям возможность не только заниматься спортом, но и выступать на соревнованиях!

Атлет во благо о себе

Меня зовут Андрей Кавун. Я Директор международных соревнований
по триатлону IRONSTAR и международного Фестиваля бега ROSA RUN.
С раннего детства увлечен спортом. Участник чемпионата мира по плаванию на открытой воде в категории "masters". Финишер марафонов на открытой воде.

— Саша Оля Андрей

С какой целью хочу участвовать

6-8 сентября 10 детей с синдромом Дауна из Уфы могут отправиться на Открытый турнир по плаванию в Казани. Все они занимаются плаванием и готовятся к этим соревнованиям.

Давайте вместе поможем этим ребятам осуществить свою мечту - приехать в Казань и выступить на Турнире. Чтобы оплатить поездку и сопутствующие расходы каждому юному пловцу, потребуется 300 тысяч рублей.

В соревнованиях IRONSTAR принимали участие более 12 тысяч человек. Нехитрая математика показывает, что если каждый участник пожертвует 100 рублей, то мы вместе соберем не только на эту поездку, но и на работу групп по плаванию в регионах. Сделаем это вместе? Давайте сотворим маленькое чудо!

Атлета поддержали (215)

Анонимно 03.09.2018

+ 100 Р
Анонимно 02.09.2018

+ 1000 Р
Анонимно 02.09.2018

+ 1000 Р
Анонимно 02.09.2018

+ 3000 Р
Анонимно 31.08.2018

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!