Сделать пожертвование
Закрыть

Лагуткин Андрей

18.11.2018 07.04.2019
Благотворительный Медитативный забег — Благотворительный Медитафон
3700 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Благотворительный Медитафон стартует 18-го ноября 2018 года и завершается 7-го апреля 2019 года.

Атлет во благо о себе

Привет! Меня зовут Андрей Лагуткин. С недавних пор я - "Атлет во благо". Примерно 4 года назад я, можно сказать случайно, начал бегать, практически ничего не зная о беге и не имея ни малейшего представления о любительских соревнованиях. Потом были периодические полумарафоны, марафоны, трейлы, горные марафоны, рогейны, пара командных триатлонов, пробный свимран и совсем недавно первый заплыв на милю, открывающий путь к марафонскому плаванию. Интерес к личным достижениям, медалям и пьедесталам у меня всегда был на второстепенном месте, а со временем ослаб ещё больше. Но оказалось, что можно совмещать увлечение спортом на выносливость с помощью другим...

— Андрей Лагуткин

С какой целью хочу участвовать

Основной целью Благотворительного Медитативного забега — Благотворительного Медитафона — является привлечение общественного внимания к проблемам и потребностям взрослых и детей с синдромом Дауна и сбор благотворительных пожертвований на реализацию программ их социальной адаптации, проводимых благотворительным фондом «Синдром Любви». Второстепенными целями являются самопознание, практика медитативного бега и рост личного мастерства в области спорта на выносливость.

Программой Медитафона предусматривается самостоятельное (вне рамок официальных спортивных мероприятий) пробегание 21 км дистанции, в количестве 21-го раза, с дополнительным весом в 21 кг, на протяжении 21-й недели и с соблюдением, в общей сложности, 21-го дополнительного условия, указанного на страницах забега

https://www.facebook.com/farbeyondendurance

https://vk.com/club172769874

Каждый беговой день Медитафона проходит один раз в неделю, по воскресеньям, в парке Кузьминки. Медитафон стартует 18-го ноября 2018 года и завершается 7-го апреля 2019 года.

Благотворительной целью Медитафона является привлечение 211 пожертвований по 100 рублей или в целом 21 100 рублей в поддержку детей с синдромом Дауна. Планируемый размер пожертвования от одного человека составляет всего лишь 100 рублей. Цель не в том, чтобы 10-20 человек пожертвовали необходимую сумму, а в том, чтобы привлечь к данной акции большее количество людей, которые бы прониклись идеей помощи тем, кто в ней действительно нуждается. Если у вас есть такая возможность, то вы можете пожертвовать любую целесообразную, на ваш взгляд, сумму. Все поступившие средства направляются непосредственно в Фонд «Синдром Любви» и не используются для какой-либо поддержки Медитафона.

Если вы находите данное мероприятие интересным и у вас есть такая возможность, то протяните, пожалуйста, столь необходимую руку помощи тем, чья жизнь содержит такой непростой вызов, сделав посильный благотворительный взнос, и поделитесь информацией о данном мероприятии с вашим кругом общения. Это будет прекрасным вкладом в общее доброе дело.

Атлета поддержали (6)

Анонимно 29.12.2018

+ 500 Р
Анонимно 18.12.2018

+ 500 Р
Анонимно 12.12.2018

+ 500 Р
Анонимно 02.12.2018

+ 1000 Р
Анонимно 24.11.2018

+ 1000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!