Сделать пожертвование
Закрыть

Pritchina Anna

19.07.2018 31.07.2018
Восхождение на Эльбрус
22100 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

В конце июля 2018 года у меня запланировано восхождение на Эльбрус - высочайшую вершину Европы. Мы сделаем это вместе с командой единомышленников из горного туристического клуба.
5 642 метра над уровнем моря – это цель восхождения на Эльбрус, а 56 420 рублей – цель моего проекта помощи детям.
Горы -  это место, где Земля и люди встречаются с небом… Похоже на волшебство, не правда ли? Хочется разделить это чудо вместе с детьми из фонда Синдром Любви, собрав с вашей помощью средства в поддержку программы.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Анна Притчина. Теперь я - «Атлет во благо».
С детства бабушка учила меня помогать людям, не только самым близким, но и тем, кто не является частью твоей семьи. У бабушки было много детей и внуков, она работала педагогом, а еще занималась с детьми, страдающими олигофренией - она обучала их совершенно бесплатно, как сказали бы сейчас «на волонтерской основе», просто потому, что не умела по-другому.
Мне всегда хотелось быть похожей на бабушку. Но как начать?
Моя история в благотворительности началась с… физкультуры. В детстве я занималась танцами, потом увлеклась бегом и туризмом, и вот уже несколько лет хожу на восхождения в горы. Я успела побывать на Монблане и Казбеке, пробежать несколько полумарафонов. У меня было 2 поездки в Непал, где помимо трекинга в горах, я успела как волонтер преподавать детям английский язык. По возвращении из Непала, у меня возникла идея рассказать об этой стране и ее жителях детям-сиротам из областной школы-интерната. Это была незабываемая 5 – часовая программа, где мы играли, пили традиционный непальский масала-чай с лепешками чапати, смотрели видео про нравы и обычаи непальцев, говорили о горах 8-тысячниках и альпинистах, делали бинди и своими руками мастерили священное животное Непала. Дети были в восторге, они узнали о новом, совершенно ином мире, далеком и необычном, мире со своими особенностями, а в конце мы смотрели видео, на котором непальские дети-сироты передавали привет детям из областного приюта. Это видео снял мой хороший друг, который живет там, в далеком Непале, а я добавила к нему русские субтитры.
Благодаря своим спортивным увлечениям, мне посчастливилось встретить новых друзей и узнать о фонде «Синдром Любви» и его проекте СПОРТ ВО БЛАГО.
Осенью 2017 года я впервые приняла участие в благотворительном забеге «Добрый Грязный Трейл». Это были незабываемые 14 километров, которые стали для меня решающими! Я поняла, что хочу и дальше участвовать в подобных мероприятиях, а заодно, начала вовлекать в благотворительность своих друзей и стала развивать направления волонтерства и благотворительности среди коллег.
Почему я выбрала фонд «Синдром любви»? На мой взгляд, помощь именно этому фонду - отражение того, что закладывается каждому из нас в детстве: оставаться неравнодушными и думать о людях! Это то, чему учила меня моя бабушка.

— Анна Притчина

С какой целью хочу участвовать

Потому что помогать – это нормально!
Потому что можно совместить спорт и благотворительность!
Потому что это полезно и интересно, можно рассказать людям о таком замечательном проекте!
Поступок, который я планирую совершить в новом статусе – статусе «Атлета во благо» - особенный для меня. Прошлым летом мы уже пытались штурмовать легендарную вершину, но подвела погода, и группе пришлось вернуться. В этот раз, я уверена, все будет иначе!  Мы дойдем и сделаем это – сделаем во благо.
Цель восхождения на Эльбрус - 5 642 метра над уровнем моря, а цель моего проекта помощи детям – 56 420 рублей, которые я надеюсь собрать с вашей помощью. Собранные средства пойдут на финансирование важнейшего проекта: «Коллегиальные психолого-педагогические консультации для семей с ребенком с синдромом Дауна в возрасте 3 - 7 лет». Коллегиальные консультации – это возможность встретиться с тремя специалистами одновременно: дефектологом, логопедом и психологом.  Во время этих встреч внимание уделяется не только занятиям с ребенком, но и вопросам его адаптации к условиям дошкольного учреждения.
Собранная сумма позволит провести не менее 8 коллегиальных консультаций для 8 семей.
Мы не можем помочь всем – факт, но помогать маленькими шагами – в силах каждого из нас. Ведь «Большие цели» достигаются постепенно, сначала Монблан (4810 метров), потом Казбек (5047 метров), а теперь – Эльбрус (5642 метра)!
 Вы согласны?
Слайд1.PNGСлайд2.PNGСлайд3 (1).PNG
                                                                                                                                                                                                                                               

                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                             

                 


Атлета поддержали (23)

Анонимно 01.08.2018

Горжусь инициативой, целеустремленностью и результатом!!! Анна, ты супер!!!

+ 1500 Р
Анонимно 01.08.2018

+ 500 Р
Анонимно 31.07.2018

+ 3000 Р
Анонимно 31.07.2018

+ 100 Р
Анонимно 25.07.2018

+ 500 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!