Сделать пожертвование
Закрыть

Bulgakov Denis

01.07.2018 23.09.2018
Московский марафон
32541 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Преодолеть две дистанции, 35 км в рамках трейлового забега GRUT, который пройдет в июле в Суздале и 42 км на Московском марафоне в сентябре.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Денис Булгаков, мне 48 лет, папа замечательного Василия, ребенка с синдромом Дауна. Люблю после работы или в выходной пробежаться по лесу, подтянуться на турнике или прокатиться на велосипеде. Не спортсмен, но физкультурник. В течении последних 10 лет являюсь кадровым донором крови.

— Denis Bulgakov

С какой целью хочу участвовать

С сегодняшнего дня я «Атлет во благо». Никогда не испытывал тяги к занятиям спортом, ни в школе, ни на военной службе. Но жизнь круто изменилась и последние несколько лет я получаю огромное удовольствие от физической активности и даже перевыполняю нормы ГТО. Правда, пока спортсменом назвать я себя никак не могу, скорее - физкультурником. Как это произошло? Все очень просто, в моей семье появился малыш с синдромом Дауна и это событие заставило пересмотреть свое отношение к жизни. Также этому способствовало грамотно построенная работа Центра сопровождения семьи «Даунсайд Ап» и мое участие в мероприятиях проекта «Спорт во благо». Окончательно решение оформилось после знакомства с участниками проекта «Атлет во благо», людьми с большим сердцем. Трудно сказать, как сложилась бы судьба нашей семьи, если на нашем пути не встретились хорошие люди из ЦСС «Даунсайд ап» и люди, поддерживающие этот центр. С первых месяцев жизни нашего сына мы чувствовали поддержку. Очень важной частью была работа не только напрямую с ребенком, но и групповые встречи семей с психологами службы ранней помощи. И я поставил цель собрать 42000 рублей именно на проведение таких занятий (Групповая работа по переживанию травмы рождения ребенка с синдпромом Дауна). Этой суммы хватит на оплату работы специалистов на шесть месяцев. Для этого я готовлюсь преодолеть две дистанции, 35 км в рамках трейлового забега GRUT, который пройдет в июле в Суздале и 42 км на Московском марафоне в сентябре. Уверен, что смогу дойти до конца и очень рассчитываю на поддержку старых и новых друзей, ведущих активный образ жизни и любителей поваляться на диване. Надеюсь, что родители особенных малышей не останутся в стороне, ведь это делается для таких же как вы и я. Друзья, прошу поддержать меня в этом начинании! Давайте вместе сделаем жизнь детей с синдромом Дауна счастливой!

Атлета поддержали (30)

Анонимно 24.08.2019

Разделяю и поддерживаю

+ 1000 Р
Анонимно 22.09.2018

+ 1000 Р
Анонимно 19.09.2018

Слот 10км

+ 5000 Р
Анонимно 09.09.2018

+ 200 Р
Анонимно 01.09.2018

Удачи! Пусть всё получится!

+ 10000 Р
Показать еще
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!