Сделать пожертвование
Закрыть

Ermoshina Polina

26.08.2018
Триатлон в Цель-ам-Зее
собрано 8000 P цель 100000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Впервые буду проходить половинку Ironman*! Времени на подготовку всё меньше, а волнения всё больше. Этот старт находится в прекрасном месте Цель-ам-Зее, в Австрии. Высокие горы, холодное озеро и манящий асфальт. Делать что-то впервые всегда страшно, но с вашей поддержкой, я уверена, всё получится!

*Ironman – соревнования по триатлону, состоящие из трех этапов: заплыв на 3,86 км, заезд на велосипеде по шоссе  на 180,25 км, забег на марафонскую дистанцию длиной 42,195 км.  

Атлет во благо о себе

Здравствуйте! Меня зовут Полина Ермошина. Мне всегда очень тяжело рассказывать о себе, но постараюсь вложить максимум интересной информации для вас. В прошлом я профессиональный спортсмен (лыжные гонки), получила высшее образование в Америке, два года прожила в Германии, тренируюсь с их сборной. Сейчас я владею тренировочной школой и розничными магазинами ProfStyle. Многократно побеждая в международных соревнованиях, я понимаю, что идти вместе к одной цели, окружая себя единомышленниками, всегда проще и интересней.

— Polina Ermoshina

С какой целью хочу участвовать

Атлет способен на многое, Атлет во благо способен на всё! По роду своей деятельности я тренирую много людей, каждый день повторяя, что они способны достичь своей цели, что ошибки на пути к результату неизбежны, что нужно пробовать разные методы и продолжать идти, если поставленная цель зажигает огонь в глазах.

Благотворительность для меня всегда вызывала противоречивые чувства. С одной стороны, когда помогаешь, то не хочешь никакой огласки, именно так меня воспитали. С другой стороны, если о благотворительности не говорить, то, как другие узнают, что нужна помощь? Проект «Атлет во благо» и фонд «Синдром любви», сами того не подозревая, предоставили такую комбинацию, когда абсолютно всё проходит мою внешнюю и внутреннюю цензуру.

Помогать людям с синдромом Дауна – это, прежде всего, помогать в адаптации к естественной, на наш взгляд, жизни. Эти люди требуют большего внимания, особых методик обучения и развития. Они особенные, они живут среди нас, и пройти мимо я не могу. Все средства, собранные в рамках моей инициативы пойдут на программу "Поддержка школьников". 

Если вы искали повод, чтобы помочь, то он перед вами. Тренироваться к Ironman 70.3 мне будет проще, понимая, что я это делаю не для себя, а для тех, кому действительно нужна помощь! Сумма вашей помощи может быть любая, главное, идти к цели вместе!

Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (4)

Анонимно 30.08.2018

+ 4000 Р
Анонимно 01.08.2018

+ 2000 Р
Анонимно 01.08.2018

+ 1500 Р
Анонимно 04.07.2018

+ 500 Р