Сделать пожертвование
Закрыть

Ermoshina Polina

26.08.2018
Триатлон в Цель-ам-Зее
8000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Впервые буду проходить половинку Ironman*! Времени на подготовку всё меньше, а волнения всё больше. Этот старт находится в прекрасном месте Цель-ам-Зее, в Австрии. Высокие горы, холодное озеро и манящий асфальт. Делать что-то впервые всегда страшно, но с вашей поддержкой, я уверена, всё получится!

*Ironman – соревнования по триатлону, состоящие из трех этапов: заплыв на 3,86 км, заезд на велосипеде по шоссе  на 180,25 км, забег на марафонскую дистанцию длиной 42,195 км.  

Атлет во благо о себе

Здравствуйте! Меня зовут Полина Ермошина. Мне всегда очень тяжело рассказывать о себе, но постараюсь вложить максимум интересной информации для вас. В прошлом я профессиональный спортсмен (лыжные гонки), получила высшее образование в Америке, два года прожила в Германии, тренируюсь с их сборной. Сейчас я владею тренировочной школой и розничными магазинами ProfStyle. Многократно побеждая в международных соревнованиях, я понимаю, что идти вместе к одной цели, окружая себя единомышленниками, всегда проще и интересней.

— Polina Ermoshina

С какой целью хочу участвовать

Атлет способен на многое, Атлет во благо способен на всё! По роду своей деятельности я тренирую много людей, каждый день повторяя, что они способны достичь своей цели, что ошибки на пути к результату неизбежны, что нужно пробовать разные методы и продолжать идти, если поставленная цель зажигает огонь в глазах.

Благотворительность для меня всегда вызывала противоречивые чувства. С одной стороны, когда помогаешь, то не хочешь никакой огласки, именно так меня воспитали. С другой стороны, если о благотворительности не говорить, то, как другие узнают, что нужна помощь? Проект «Атлет во благо» и фонд «Синдром любви», сами того не подозревая, предоставили такую комбинацию, когда абсолютно всё проходит мою внешнюю и внутреннюю цензуру.

Помогать людям с синдромом Дауна – это, прежде всего, помогать в адаптации к естественной, на наш взгляд, жизни. Эти люди требуют большего внимания, особых методик обучения и развития. Они особенные, они живут среди нас, и пройти мимо я не могу. Все средства, собранные в рамках моей инициативы пойдут на программу "Поддержка школьников". 

Если вы искали повод, чтобы помочь, то он перед вами. Тренироваться к Ironman 70.3 мне будет проще, понимая, что я это делаю не для себя, а для тех, кому действительно нужна помощь! Сумма вашей помощи может быть любая, главное, идти к цели вместе!

Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (4)

Анонимно 30.08.2018

+ 4000 Р
Анонимно 01.08.2018

+ 2000 Р
Анонимно 01.08.2018

+ 1500 Р
Анонимно 04.07.2018

+ Р
Анонимно 04.07.2018

+ 500 Р
×
Возможные сложности при совершении пожертвований

Вы можете столкнуться с тем, что в связи с рядом блокировок и запретов перевести средства в фонд будет не так просто. Мы заранее просим вас не ограничиваться одной попыткой. Вам придется потратить больше времени, чем обычно, но сейчас каждое пожертвование ценно, как никогда.


Пожертвования через Google Pay и Apple PayНа данный момент оплата через Google Pay и Apple Pay заблокирована для карт Visa и Mastercard.

Если вы оформляли подписку на ежемесячное пожертвование с помощью этих сервисов, пожалуйста, подпишитесь заново, введя вручную номер карты.

Разовые пожертвования также возможно совершать вручную или с помощью российских сервисов SberPay (для МИР, и Визы/Мастеркард если сервис был подключен до 10 марта 2022г.) и YandexPay (нужен аккаунт в Яндекс).
Сервис VPNПожертвования могут не проходить при включенном VPN. Пожалуйста, отключите VPN и попробуйте сделать пожертвование еще раз.
Мобильные приложения банковЕсли у вас устройство на Android, то вы можете оформить пожертвование или ежемесячную подписку в приложении банков СБЕР и Тинькофф. В строке поиска найти наш фонд можно по названию Синдром любви.

Для устройств на iOs – можно сделать пожертвование через мобильное приложение Тинькофф. Мобильное приложение СБЕРа для iOs не работает , но вы можете зайти в Сбербанк онлайн на компьютере, внести пожертвование через банкомат или квитанцию в отделении банка.
Иностранные картыПожертвования с иностранных карт сейчас полностью заблокированы. Как только появится техническая возможность делать переводы, мы обязательно сообщим. А если у вас уже есть решение – обязательно расскажите нам! 😊
Пожертвования из других стран с российских картЕсли вы не в России и у вас карта, выпущенная российским банком, включите, пожалуйста, VPN с российским IP для совершения пожертвования.

Мы заранее приносим извинения за какие-либо технические сбои при совершении пожертвования или оформлении подписки. Обязательно пишите и звоните (e.vasileva@fondsl.ru, +7 926 393 39 85), мы разберемся и все исправим при возможности.

Так же, если у вас есть варианты решений тех проблем, которые сейчас существуют, – делитесь, пожалуйста, будем справляться вместе!

Спасибо!