Команда спортивного клуба «Марк Аврелий» соберет 60 000 рублей в поддержку детей с синдромом Дауна

Команда спортивного клуба «Марк Аврелий» соберет 60 000 рублей в поддержку детей с синдромом Дауна

Команда спортивного клуба «Марк Аврелий» примет участие в проекте «Атлет во благо». Игорь Коробов и Владислав Пронин планируют в ходе активных тренировок собрать 60 000 рублей на программу поддержки семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. Собранные средства будут направлены в благотворительный фонд «Синдром любви».

Спортсмены поставили цель – пробежать зимний трейл MAD FOX ULTRA – 34 км в экстремальных условиях: дикие места в пригороде Ростова Великого, лед и зимняя стужа станут для ребят настоящим испытанием. «Атлеты во благо» уже начали готовиться. И очень верят в вашу поддержку!

За успехами ребят можно следить на сайте проекта «Спорт во благо»: https://sportvoblago.ru/avb/moya-komanda/4734/

Вот, что пишут о себе одноклубовцы:

Мы – команда спортивного клуба «Марк Аврелий»: Игорь Коробов и Владислав Пронин – спортсмены-любители, которые не представляют свои жизни без спорта.

В преддверии Нового года мы решили стать участниками проекта «Атлет во благо» благотворительного фонда «Синдром любви». Очень здорово быть атлетами, которые ставят перед собой не только спортивные цели, но и благотворительные! Мы рады, что есть такой проект, который дает возможность через преодоление себя помогать другим. Знаем, что от этого получаешь заряд положительных эмоций и силы прибавляются.

Лучший способ поднять настроение себе и окружению — запланировать что-то очень приятное. Надеемся, что наш поступок принесет пользу, а это не может не радовать. И мы уверены, что найдем поддержку среди своих друзей, коллег, одноклубников и соберем заявленную сумму!


Капитан команды Игорь Коробов «Бег меня увлёк с 2010 года! Первую цель, которую я для себя поставил – сбросить 10 кг. На это понадобилось 4 месяца преодоления себя (ранних подъемов, бег в ненастную погоду). Через некоторое время я нашел объявление в Измайловском парке о том, что на Васильевском спускестартует первый NikeRun. С тех пор я по-настоящему влюбился в бег, и он стал частью моей жизни! 
Сейчас за плечами больше 20 полумарафонов и 5 марафонов, география забегов вышла за пределы России, мне удалось побегать в Турции, Австрии, Испании, Италии и 
каждый раз выходя на старт, ты ощущаешь себя самостоятельной единицей и одновременно частью целого, это не с чем не сравнимые эмоции, быть среди тысяч людей, которые разделяют твои взгляды и любовь к бегу, так же, как и ты, преодолевают себя, становясь на твоих глазах героями, которые бросили себе вызов и победили !!!»


Влад Пронин: «Сколько себя помню, я занимаюсь спортом и стараюсь привести в спорт своих знакомых. С бегом я познакомился совсем недавно, тем не менее, за плечами у меня Московский и Измайловский полумарафоны, Тушинский кросс.

Этот забег – испытание для меня, как начинающего бегуна. Я бросаю себе очередной вызов и в течение следующих двух недель буду активно тренироваться, чтобы пробежать 34 км, и показать всем: мы можем гораздо больше, чем думаем».

Наша цель собрать 60 000 рублей на программу поддержки семей, где появился малыш с синдромом Дауна благотворительного фонда «Синдром любви».

Преодолевать сложности командой здорово! Мы понимаем, как важно поддержать друг друга, быть рядом, когда тебе тяжело, подставить плечо в нужный момент. 

Мы должны делать выбор каждый день, каждую минуту и ставить перед собой более высокие цели. Оставаясь оптимистами и вселяя веру в других, мы создаем мир, в котором детям будет комфортно жить.




28.11.2017