Аграфенина Юлия

01.01.2019 26.01.2019
Пискаревкий зимний полумарафон
собрано 0 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

26.01.2019 в Санкт-Петербурге пройдёт международный зимний полумарафон, посвящённый 75-годовщине освобождения Ленинграда от фашизма, на территории Пискаревкого парка в рамках которого будут организованы соревнования по разным дистанциям (детский забег, 7, 21 км)  и направлениям (бег, скандинавская ходьба, каникросс). Это патриотическое мероприятие. Ведь ничего не забыто, мы помним подвиг русского народа!
Я собираюсь принять участие в полумарафоне методом скандинавской ходьбы!
Это будет не только дань в благодарность нашим ветеранам и Героям, кто совершил данный подвиг, но и во Благо деткам, которым нужна наша помощь, чтобы сделать их жизнь, не хуже жизни обычных детей!!!!

Атлет во благо о себе

Я не профессиональный спортсмен, работаю в отделе управления персоналом, занимаюсь социальным обеспечением персонала льготами, гарантия и компенсационеым пакетом. Спорт- это моё открытие. Никогда не думала, что в душе спортсмен.

— Юлия Аграфенина

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!
    
Почему я прошу вас поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!