В Москве прошла традиционная благотворительная гонка Extra mile

В Москве прошла традиционная благотворительная гонка Extra mile

В Москве в Измайловском парке прошла очередная благотворительная гонка Extra Mile. Организатором мероприятия выступает компания «Делойт». Участникам акции удалось собрать 500000 рублей, все средства будут переданы в фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап» на развивающие программы для детей с синдромом Дауна.


В этом году организаторы как всегда постарались, чтобы трасса была полна интересных и разнообразных испытаний. Этапы эстафеты были следующими: спортивное ориентирование с элементами квеста по территории парка Измайлово, командная эстафета на надувной полосе препятствий длиной более 30 метров и на выбор - команды могли отправиться на маршрут на велосипедах или в заплыв на весельных лодках.

Мультиспортивная гонка Extra Mile ― это ежегодное мероприятие, участники которого пробуют свои силы в различных спортивных соревнованиях, включая ориентирование на местности, конструирование летательных аппаратов, преодоление водных преград и многое другое. Все собранные в ходе мероприятия денежные средства перечисляются на реализацию благотворительных программ.

28.09.2017