Акция #ПЛЫВИВОБЛАГО: Москва, Сочи и вся Россия

Акция #ПЛЫВИВОБЛАГО: Москва, Сочи и вся Россия


Акция #ПЛЫВИВОБЛАГО: Москва, Сочи и вся Россия

Благотворительная акция #ПЛЫВИВОБЛАГО фонда «Синдром любви» расширяет границы. Главная цель проекта – дать возможность юным спортсменам с синдромом Дауна принять участие в Чемпионате мира по плаванию INAS, который пройдет в Мексике в ноябре этого года. После фантастического старта в аквакомлексе «Лужники», когда удалось собрать 676 330 рублей, акция отправилась в Сочи, где благодаря Евгению Безрученко – основателю школы плавания MySwim и пятикратному чемпиону по плаванию на открытой воде, о проекте узнали победители заплывов второго этапа Зимней серии фестиваля Кубка Чемпионов по плаванию.

Для того, чтобы юные спортсмены смогли представить Россию на международном турнире нам нужно собрать еще 803 670 рублей. Каждый из потенциальных участников нашей сборной долго и упорно шел к этим стартам, для них – это шанс выйти на новый уровень!

И вот долгожданный третий этап акции #ПЛЫВИВОБЛАГО. Присоединяйтесь к Swim 30 Challenge! Теперь каждый может внести свой вклад и помочь подросткам с синдромом Дауна поехать на престижное состязание.

Как принять участие и помочь спортсменам с синдромом Дауна?

Если вы плаваете в бассейне или на открытой воде:

1.     Внесите стартовый взнос в размере 1000 рублей. Это можно сделать здесь goo.gl/aFLaRX

2.     За 30 дней, с 3 октября по 1 ноября, проплывите в бассейне или на открытой воде максимально возможную дистанцию. Плавать каждый день не обязательно, тренировки должны проходить в комфортном для Вас режиме.

3.     Регулярно выкладывайте итоги заплывов (количество метров) на своей странице в соц. сетях с хэштегом #Swim30Challenge. После завершения акции все результаты будут суммироваться и по ним определят победителей, которые получат в подарок слоты на заплывы X-Waters 2018 года, международной серии массовых заплывов на открытой воде, а также спортивную экипировку от наших друзей и партнеров – Head Swimming Russia!

4.     Расскажите об акции #ПЛЫВИВОБЛАГО на своих страницах в социальных сетях и позовите друзей принять в ней участие или просто помочь.

Если вы не плаваете, но хотите помочь спортсменам с синдромом Дауна:

1.     Сделайте пожертвование http://www.sindromlubvi.ru/donation/?action=MA_swim3, которое будет направлено на организацию поездки спортсменов с синдромом Дауна на Чемпионат в Мексике.  

2.     Поделитесь информацией об акции #ПЛЫВИВОБЛАГО на своих страницах в социальных сетях и позовите друзей принять в ней участие или просто помочь.

 

Акция стартует 3 октября 2017 года и действует по 1 ноября 2017 года включительно. Награждение победителей состоится 2 ноября в рамках открытой встречи для всех любителей плавания «X-Waters: презентация сезона 2018», которая пройдет в Москве, в креативном пространстве «Люмьер Холл». 

В программе встречи: впервые в истории фотовыставка блистательной Марии Шальневой в формате «ожившие полотна»; сенсационная премьера полнометражного фильма «X-Waters: Начало» - первого российского блокбастера; а также презентация программы X-Waters 2018 года. Открытие регистрации на главные старты сезона.

02.10.2017